Антисанитария в местах общественного питания

Здравстуйте. Прошу обратить внимание на сеть ресторанов Грильмастер! В городе Новокузнецк. Полнейшая антисанитария на кухне где готовят блюда!

Все в прогорклом жиру, полки, стены, пол. Продукты из которых готовят блюда хранятся на полу. Туалет для сотрудников находится прямо в зоне кухни. Повара зачастую забывают надевать перчатки при приготовлении блюд которые не проходят термическую обработку.

Кроме того нет разделочных досок для определенных продуктов, вся продукция режется на одной доске, будь то сырая курица или листья салата! Про маркирорвку там вообще никто не слышал, протухший товар просто промывают в воде с уксусом и используют при приготовлении.

Автор записи: Ирина



Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

Оцените статью
zhaloba-rospotrebnadzor.ru
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии